Der Kirchengemeinderat (KGR)

Pfarrer Dr. Salomo Strauß, Uwe Reutter, Rita Kurz, Michael Lamparter, Heike Reutter, Frank Hintzenstern, Hubert Leyhr, Bianca Schirott-Thumm, Wolfgang Materne, Birgit Maisch-Zimmermann, Annemarie Schucker, Dekan Michael Scheiberg, Pfarrer Thomas Lehnardt,

Der KGR

ist das auf sechs Jahre demokratisch gewählte Leitungsgremium der Kirchengemeinde.

Es besteht Kraft Amtes aus den Münsinger Pfarrern und den gewählten Kirchengemeinderätinnen und –räten. Die Kirchenpflegerin Annemarie Schucker
wird zu den Sitzungen eingeladen, gehört aber ausschließlich dem Gesamtkirchengemeinderat an, da dort der Haushaltsplan beschlossen wird.

Der KGR hat in seiner konstituierenden Sitzung am 09.01.2014 einstimmig Wolfgang Materne zum ersten Vorsitzenden und Heike Reutter zur Schriftführerin und Frank Jürgen Hintzenstern, Michael Lamparter, Birgit Maisch Zimmermann, Wolfgang Materne und Uwe Reutter als Mitglieder der Bezirkssynode gewählt.