Ein Haus der Hilfe und Verkündigung - Das Alte Dekanat

Nach seiner Renovierung wird das alte Dekanat in Münsingen von Kirche und Diakonie vielseitig genutzt

Playmobil Luther "Dr Ludder kommt rom"

Eine Aktion der evangelischen Kirchengemeinde Münsingen und des Fördervereins Martinskirche Münsingen.

Super AKTION! - Danke

• Geschenk des Lebens und der Freiheit gefeiert

Am 24. September ist das zentrale Fest der Evangelischen Landeskirche in Württemberg zum Reformationsjubiläum auf dem Stuttgarter Schloßplatz zu Ende gegangen. Insgesamt haben rund 20.000 Besucherinnen und Besucher und 400 zum Teil ehrenamtlich Mitarbeitende "Das Festival" gefeiert.

• Ein Zeichen der Freiheit

Am 23. September hat das Festival der Evangelischen Landeskirche in Württemberg, ihrer Diakonie und ihres Jugendwerks begonnen. Danach hat ein Non-Stop-Programm auf drei Bühnen begonnen, dass bis in den späten Abend am Samstag gelaufen ist und am heutigen Sonntag noch bis 17:30 Uhr weiter geht.

• Das FESTIVAL läuft

Mit Gospel im Osten und Deine Ludder ist das zweitägige Festival der Evangelischen Landeskirche in Württemberg, ihrer Diakonie und ihres Jugendwerks gestartet. Jetzt gilt's: Dabei sein und mitfeiern.