Münsingen

Ansprechpartner:

Wenn Sie Fragen haben oder Informationen benötigen, wenden Sie sich bitte an das

-         Gemeindebüro, Manuela Weiß, Karlstraße 30, Münsingen, Tel. 07381/2259,
E-Mail: dekanatamt.muensingendontospamme@gowaway.elkw.de
oder an

Pfarrer Dr. Salomo Strauß, Karlstraße 32, Münsingen, Tel. 07381/2239,
E-Mail: Salomo.Straussdontospamme@gowaway.elkw.de

Auslagen:

Wenn Sie Auslagen haben für Ihre Gruppe oder Ihren Kreis, lassen Sie bitte den unterschriebenen  Beleg zusammen mit Ihrer Bankverbindung Kirchenpflegerin Annemarie Schucker, Bismarckstraße 28, Münsingen, Tel. 07381/9393-33 zukommen. Größerer Ausgaben (ab 20,-€) sprechen Sie bitte mit Frau Schucker ab.

Fortbildungen:

Wenn Sie Interesse an einer Fortbildung haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Gruppenleiter / Ihre Gruppenleiterin oder an Pfarrer Dr. Salomo Strauß. Gerne versuchen wir auch, eine entsprechende Fortbildung in Münsingen zu organisieren.

Versicherung:

Auf dem direkten Hin- und Rückweg und während der Zeit Ihrer Tätigkeit sind Sie über die Kirchengemeinde Münsingen versichert. Im Schadensfall wenden Sie sich bitte an unsere Kirchenpflegerin, Frau Schucker, Bismarckstraße 28, Münsingen, Tel. 07381/9396-33,
E-Mail: kirchenpflege.muensingendontospamme@gowaway.gmx.de

Schlüssel für das Gemeindehaus

Sollten Sie einen Schlüssel für das Gemeindehaus benötigen, wenden Sie sich bitte an unsere Kirchenpflegerin, Frau Schucker. Sie wird mit Ihnen alles Nötige besprechen.

Weitere Ansprechpartner:

-         Ansprechpartner für das Gemeindehaus:
Hausmeister Robby Manak, Tel. 0152/03762404

-         Ansprechpartnerin für die Martinskirche:
Mesnerin Tina Ziegler, Tel. 07381/4634

… oder auf unserer Hompage: www.evang-kirche-muensingen.de