Playmobil Luther "Dr Ludder kommt rom"

Eine Aktion der evangelischen Kirchengemeinde Münsingen und des Fördervereins Martinskirche Münsingen.

Im Reformationsjubiläumsjahr  2017 schicken wir  100 Lutherfiguren auf den Weg in die weite Welt.

Helfen Sie mit!

Nehmen Sie Luther mit auf einen Spaziergang, auf eine Reise, ins Büro …. und fotografieren Sie ihn an diesem besonderen Platz.
Senden Sie dieses Foto per email an Pfarramt.Muensingen.Martinskirche-3dontospamme@gowaway.elkw.de
Gerne dürfen Sie uns auch eine treffende Bildunterschrift mitsenden. Vergessen Sie bitte nicht, uns auch Ihren Namen und Ihre Adresse mitzuteilen.

Wie geht’s weiter:

Ihre Fotos werden von uns im Gemeindebrief, hier auf unserer Homepage www.evang-kirche-muensingen.de Dr. Ludder kommt rom und auf unserer Facebookseite facebook.com/MartinskircheMunsingen veröffentlicht (mit Bildunterschrift und Ihrem Namen). Schauen Sie mal vorbei!

Zum Abschluss des Reformationsjubiläums am 31.10.2017 werden wir aus allen eingegangenen Fotos eine Fotowand gestalten.

Wie können Sie mitmachen:

Die Figuren erhalten Sie gegen eine Spende von 5 € zu Gunsten der Martinskirche an folgenden Stellen:

Dekanatamt, Karlstr. 30
Di-Fr 8:00-12:00, Di-Do 14:00.-16:00

Pfarramt II, Karlstr. 32
Mo und Mi 9:00-11:00

Und nach den Gottesdiensten in der Martinskirche bei unserer Mesnerin.