Gesamtkirchengemeinderat Münsingen und Trailfingen

Von links, hinten: Pfr. Dr. Salomo Strauß, Karlheinz Käppeler, Jochen Rominger, Rita Kurz, Birgit Maisch-Zimmermann, Uwe Reutter, Corinna Auer de los Santos, Dekan Norbert Braun, Pfr. Patrick Mauser.

Vorne: Kirchenpflegerein Annemarie Schucker, Heike Reutter, Gudrun Graul, Marie-Luise Brändle, Albrecht Pfleiderer, Bernd Thumm, Ida Bronner, Brigitte Krehl, Wolfgang Materne. Es fehlen: Jochen Ostertag und Pfarrerin Maren Müller Klingler

Gesamtkirchengemeinderat Münsingen und Trailfingen

Zum Gesamtkirchengemeinderat gehören die 9 gewählten Mitglieder des Kirchengemeinderats Münsingen: Bernd Thumm, Birgit Maisch-Zimmermann, Brigitte Krehl, Corinna Auer de los Santos, Gudrun Graul, Heike Reutter, Rita Kurz, Uwe Reutter, Wolfgang Materne (1. Vorsitzender) und die 6 gewählten Mitglieder des Kirchengemeinderats Trailfingen: Albrecht Pfleiderer, Ida Bronner, Jochen Ostertag, Jochen Rominger (1. Vorsitzender), Karlheinz Käppeler, Marie-Luise Brändle, sowie kraft Amtes die Kirchenpflegerin Annemarie Schucker, Pfarrerin Maren Müller Klingler, Pfarrer Patrick Mauser, Pfarrer Dr. Salomo Strauß und Dekan Norbert Braun. Zur 1. Vorsitzenden des Gesamtkirchengemeinderates wurde Birgit Maisch-Zimmermann gewählt. Schriftführerin ist Brigitte Krehl.

In den beschließenden Bauausschuss wurden gewählt: Ida Bronner, Karlheinz Käppeler, Bernd Thumm und Uwe Reutter. Sie werden zusammen mit den beiden Vorsitzenden des Gesamtkirchengemeinderats und der Kirchenpflegerin die Bauvorhaben in der Gesamtkirchengemeinde voranbringen. Dazu gehören neben vielen, vielen kleinen Maßnahmen die beiden Großprojekte Renovierung Andreaskirche Trailfingen und 2. Bauabschnitt Martinskirche Münsingen.

In den Kindergartenausschuss des Kirchenbezirks wurde Kirchenpflegerin Annemarie Schucker gewählt. Ihr Stellvertreter ist Jochen Rominger.