KGR Münsingen

von links nach rechts: Dekan Norbert Braun, Birgit Maisch-Zimmermann, Wolfgang Materne, Brigitte Krehl,Frank Hintzenstern, Pfarrer Dr. Salomo Strauß,Bianca Schirott-Thumm,Heike Reutter, Michael Lamparter, Pfarrerin Maren Müller-Klingler, Corina Auer de los Santos, Gudrun Graul, Rita Kurz , Uwe Reutter

Der KGR

ist das auf sechs Jahre demokratisch gewählte Leitungsgremium der Kirchengemeinde.

Es besteht Kraft Amtes aus den Münsinger Pfarrern und den gewählten Kirchengemeinderätinnen und –räten. Die Kirchenpflegerin Annemarie Schucker
wird zu den Sitzungen eingeladen, gehört aber ausschließlich dem Gesamtkirchengemeinderat an, da dort der Haushaltsplan beschlossen wird.

Der KGR hat in seiner konstituierenden Sitzung am 09.01.2014 einstimmig Wolfgang Materne zum ersten Vorsitzenden und Heike Reutter zur Schriftführerin und Frank Jürgen Hintzenstern, Michael Lamparter, Birgit Maisch Zimmermann, Wolfgang Materne und Uwe Reutter als Mitglieder der Bezirkssynode gewählt.