Aktionstag zum Klimaschutz

Neuer Einsatz im Inklusionsprojekt

Podeste schleifen

Ehrenamtsgottesdienst

Münsinger Männertreff- "MANN trifft sich"

Unter diesem Titel laden wir ganz herzlich ein zum neuen ökumenischen Veranstaltungsformat für Männer.

In der Regel wird der Münsinger Männertreff "MANN trifft sich!" Freitags um 19 Uhr im ev. Gemeindehaus in Münsingen, Schillerstraße 27, stattfinden.

Herzliche Einladung zum TAFF - der Offene Treff aller Familienformen

Termine 2. Halbjahr 2019

Kinderbetreuer/-innen gesucht!

Münsinger Beitrag 2019

Mit Ihrer Hilfe können wir viel bewegen!

• 16.09.19 | Das zeichnet faire Gemeinden aus

In Schwäbisch Gmünd haben Vertreter von sieben Kirchengemeinden eine Auszeichnung als „Faire Gemeinde“ entgegengenommen. Neben sechs katholischen Gemeinden zählt auch die evangelische Gemeinde Schwäbisch Gmünd zu den Ausgezeichneten.

• 16.09.19 | Kirchen-Zukunft zum Nachschauen

Das vierte Digitalisierungsforum der evangelischen Landeskirche hat den gut 150 Teilnehmern viele neue Impulse gebracht: Wie kann kirchliche Gemeindearbeit der Zukunft aussehen? Hier gibt's die wichtigsten Beiträge.

• 13.09.19 | Was die Bibel über Neuanfänge sagt

Die Deutsche Bibelgesellschaft in Stuttgart hat gemeinsam mit der EKD die Broschüre „Auf dem Weg...“ herausgebracht. Sie soll einen Beitrag dazu leisten, Einheimische und Zuwanderer ins Gespräch zu bringen.