Andacht für Sonntag, 24.05.2020

für Ihre häusliche Andacht als Word-, PDF-Datei und auf YouTube

Online Spende

Unterstützung der Gesamtkirchengemeinde jetzt auch per online-Spende möglich

Neues zum Stadtgebet

Leider ist noch nicht abzusehen, ob wir uns bald wieder treffen können....

Inklusionsprojekt in Corona-Zeiten

Unsere Landeskirche stellt die Ideen vor, die die verschiedenen Projekte jetzt entwickelt haben, darunter auch wir aus Münsingen. Viel Spaß beim Lesen und Anregenlassen.

• 23.05.20 | „In Verantwortung vor Gott und den Menschen“

Zum Tag des Grundgesetzes am 23. Mai 2020 würdigt Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July dankbar die Errungenschaften der Demokratie in Deutschland, deren zentrale Werte das Grundgesetz 'in Verantwortung vor Gott und den Menschen' bewahre.

• 22.05.20 | Umfrage zu Online-Gottesdiensten

Um ihre Online-Gottesdienste nachhaltig weiterzuentwickeln, haben die evangelischen Landeskirchen in Württemberg und Baden eine Umfrage gestartet. „Wir versprechen uns davon wertvolle Impulse für unsere künftige Arbeit“, sagt Dr. Nico Friederich, der Verantwortliche für Digitalen Wandel der württembergischen Landeskirche.

• 22.05.20 | Muezzinrufe in der Corona-Zeit

Seit Kirchen und Moscheen wegen der Corona-Pandemie geschlossen werden mussten, ist der islamische Gebetsruf an zahlreichen Orten Deutschlands erstmals lautsprecherverstärkt zu hören.