Herzliche Einladung zu der Ausstellung: Zakwan Khello - Schmerz und Hoffnung

Ausstellungseröffnung – Sonntag - 26.01.2020

10.15 Uhr Martinskirche Münsingen Gottesdienst mit anschließender Vernissage

Stellenausschreibung der Evangelischen Gesamtkirchengemeinde Münsingen und Trailfingen

Die Evang. Gesamtkirchengemeinde Münsingen und Trailfingen sucht zum 1.4.2020 oder später für das Gemeindebüro eine/n Pfarramtssekretär/in für 6 Wochenstunden

Herzliche Einladung zum Stufen des Lebens Kurs

ab Dienstag,21.01.2020 im Evangelischen Gemeindehaus Auingen

Kirchenwahl 2019

Neuer Kirchengemeinderat ist gewählt!

• 28.01.20 | Neu: „Stuttgarter Bibelkreuz“

Zweimal Gold, einmal Silber: Mit ihrer neuen Auszeichnung „Stuttgarter Bibelkreuz" zeichnete die Deutsche Bibelgesellschaft drei Ehrenamtliche für ihren Einsatz für die Bibel aus.

• 27.01.20 | EKD-Jurist: Laizismus diskriminiert Religion

Gefährdet der Laizismus - die strikte Trennung zwischen Religion und Staat - die Religionsfreiheit? Ja, sagt Oberkirchenrat Christoph Thiele, Leiter der Rechtsabteilung im Kirchenamt der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD). „Laizismus ist eine Diskriminierung von Religion und das Gegenteil von Religionsfreiheit.“

• 27.01.20 | „Vom Ich zum Wir gelangen“

Theologe, Autor, Redner, Poet: Professor Dr. Hans-Joachim Eckstein wird am 27. Januar 2020 70 Jahre alt. Kreativ arbeiten und zugleich im Austausch mit Menschen sein – das macht ihn glücklich.