Herzliche Einladung zum TAFF - der Offene Treff aller Familienformen

Termine 2. Halbjahr 2019

Kinderbetreuer/-innen gesucht!

Neu!! Münsinger Männertreff- "MANN trifft sich"

Unter diesem Titel laden wir ganz herzlich ein zum neuen ökumenischen Veranstaltungsformat für Männer.

In der Regel wird der Münsinger Männertreff "MANN trifft sich!" Freitags um 19 Uhr im ev. Gemeindehaus in Münsingen, Schillerstraße 27, stattfinden.

Münsinger Beitrag 2019

Mit Ihrer Hilfe können wir viel bewegen!

Herzliche Einladung zum 11 Uhr Gottesdienst

mit anschließendem Mittagessen im Evangelischen Gemeindehaus, Schillerstraße 47 Münsingen

Menschlichkeit und Toleranz

Gesicht zeigen und mitmachen!

• 16.07.19 | Islam-Unterricht: Lob von Landeskirche

Ab dem neuen Schuljahr soll eine Stiftung den islamischen Religionsunterricht an Schulen verantworten. Der Plan der Landesregierung stößt bei der Evangelischen Landeskirche in Württemberg auf Zustimmung.

• 16.07.19 | „Willkommene Oase im politischen Getriebe"

www.elk-wue.de sprach mit Landtags-Vizepräsidentin Sabine Kurtz (CDU) über den neuen „Raum der Stille" im Landtag von Baden-Württemberg.

• 16.07.19 | Ort für Gebet, Andacht und Meditation

Der Landtag von Baden-Württemberg verfügt seit Dienstag, 16. Juli, über einen „Raum der Stille" - als Ort für Gebet, Meditation und Andacht.