Online Spende

Unterstützung der Gesamtkirchengemeinde jetzt auch per online-Spende möglich

Läuten zum Abendgebet

Auf Anregung des Herrn Landesbischof läuten wir in unseren Gemeinden um 19.30 Uhr die Betglocke.

Münsinger Beitrag 2020

Mit Ihrer Hilfe können wir viel bewegen!

Menschlichkeit und Toleranz

Gesicht zeigen und mitmachen!

• 25.11.20 | Mit der U1 nach Bethlehem

Die Heslacher Kinderkirche macht ein eigenes Weihnachtsbuch, und die Szenen für die Fotostory spielen mitten im Stuttgarter Stadtteil Heslach. Das ZDF berichtet am 27. November über das Foto-Shooting mit Maria und Joseph in der Stuttgarter Stadtbahn.

• 22.11.20 | Die Toten sind nicht allein

Der Ewigkeitssonntag ist 2020 für den Abschied vielleicht noch wichtiger als in anderen Jahren. Denn unter Corona-Bedingungen waren Beerdigungen nur eingeschränkt möglich. Umso wichtiger ist es zu wissen: Die Toten sind geborgen in Gottes Liebe. Ein geistlicher Impuls.

• 20.11.20 | Symposium: 100 Jahre Kirchenverfassung

Die Kirchenverfassung der Evangelischen Landeskirche feierte am 24. Juni 2020 ihren 100. Geburtstag. In einem ausschließlich digitalen Symposium am Freitag, 20. November tauschen sich Experten zur Entstehung und Entwicklung der Kirchenverfassung aus.