Herzlich willkommen in der Gesamtkirchengemeinde Münsingen und Trailfingen

Wir freuen uns, dass Sie unser Angebot nützen und wünschen Ihnen einen informativen Aufenthalt auf unseren Seiten.

Ansichten Martinskirche und Andreaskirche

Meldungen aus unserer Kirchengemeinde

Münsinger Beitrag 2019

Mit Ihrer Hilfe können wir viel bewegen!

Stellenausschreibung Bildungsberatung Münsingen

Stellenausschreibung Pädagogische/r Mitarbeiter/in

Herzliche Einladung zum 11 Uhr Gottesdienst

mit anschließendem Mittagessen im Evangelischen Gemeindehaus, Schillerstraße 47 Münsingen

Bitte beachten: Geänderte Büro-Öffnungszeiten Pfarramt II:

Ab 01.02.2019

Mittwoch und Donnerstag von 9 Uhr -11 Uhr

Herzliche Einladung zum TAFF - der Offene Treff aller Familienformen

Termine 1. Halbjahr 2019

Kinderbetreuer/-innen gesucht!

Menschlichkeit und Toleranz

Gesicht zeigen und mitmachen!

• 19.03.19 | „MachMit!Award“

Sozial engagierte Jugendliche können sich bis zum 13. Juli für den Jugenddiakoniepreis der Diakonischen Werke in Württemberg und in Baden bewerben. Der „MachMit!Award“ will das soziale Engagement von Jugendlichen und jungen Erwachsenen fördern sowie bestehende soziale Initiativen stärken.

• 18.03.19 | Aufruf zur Einheit

Deutsche Bischöfe haben die Europäer am 18. März in Straßburg nach der Bischofskonferenz der VELKD zu mehr Zusammenhalt aufgerufen. Landesbischof Frank Otfried July, Vorsitzender des Deutschen Nationalkomitees des Lutherischen Weltbundes, forderte die Kirchen zum Einsatz gegen neuen Nationalismus und Rassismus sowie gegen Sprachunfähigkeit in Europa auf.

• 15.03.19 | Unterstützung im Streit um den Karfreitag

Landesbischof Frank Otfried July unterstützt die Forderung der Evangelischen Kirche A. B. in Österreich, den Karfreitag als gesetzlichen Feiertag für alle einzuführen und kritisierte das Verhalten der österreichischen Bundesregierung scharf.